"Это Путинская запроданка": в Одессу хотят не пустить Светлану Лободу

В Одессе патриоты решили не пустить на концерт Светлану Лободу, который анонсирован на это воскресенье, 28 мая.

Активисты готовят акцию протеста и обещают сорвать выступление, если исполнительница таки решиться приехать в наш город. Поводом для подобной реакции общества стала некорректная политическая позиция певицы.

На своей странице в Фейсбуке экс-глава одесской ячейки "Правого Сектора" Сергей Стерненко написал:

"В это воскресенье, 28 мая в нашем городе Одесса в клубе Ibiza собирается провести свой концерт и подзаработать деньжат путинская запроданка Света Лобода.

После этого она неоднократно светилась на российском телевидении

Она регулярно выступает в государстве-агрессоре, а недавно с ней был связан целый скандал, когда ее продюсер обещала "пулю от Кадырова" журналистам ТСН. После этого она неоднократно светилась на российском телевидении, а на одном из телеэфиров первого российского канала она была даже главной героиней ток-шоу, где в поддержку "бедной девочки Светы, которую ущемляют на Украине" выступали ряд известных российских звезд, в том числе и тех, кто открыто поддерживает войну против Украины.

Начало концерта в 22:00, приходим в 21:00 и не дадим выступать этой предательнице в нашем городе! Берите с собой друзей и средства защиты. Все мы помним, как охрана этого клуба вместе с беркутами били протестующих на концерте Ани Лорак в 2014 году.
Уже вскоре после концерта Лободы в этом же клубе еще должны пройти выступления Дорна и Басты".

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать