На Одесщине «регионал» перепрофилировал Дом культуры в пивной бар

На прошедшей сессии Одесского областного совета депутат Антон Киссе вынес депутатский запрос о конфликтной ситуации, сложившейся в селе Новые Трояны Болградского района между головой села Дмитрием Кировым и сельским депутатским корпусом, трудовыми коллективами, жителями.Об этом, с ссылкой на "Рупор Одессы", сообщает "Бессарабия-Информ".

Из депутатского запроса следует, что жители с.Новые Трояны возмущены несанкционированным строительством пивного бара на территории Дома культуры. Депутаты сельского совета не согласны с принимаемыми сельским головой решениями по разбазариванию имущества громады и использованием бюджетных средств вразрез с финансовым и бюджетным законодательством Украины. Отмечается, что подобные действия сельский голова осуществляет в нетрезвом виде, чем дискредитирует партию власти, руководителем сельской ячейки которой он является.

Результатом обсуждения запроса депутатами на сессии областного совета стало решение о создании областной комиссии по изучению ситуации. Председатель облсовета Николай Пундик предложил депутату Антону Киссе подготовить материалы по факту нарушений для передачи в органы прокуратуры.

apicturepicture28764 894971 Болградский район: Киссе Киров. Чем закончится противостояние?
apicturepicture28764 894971 Болградский район: Киссе Киров. Чем закончится противостояние?
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии