Пьяный одесский участковый побил полицейский «Приус» и лишился прав

Киевский районный суд города Одессы вчера, 18 мая, рассмотрел дело пьяного участкового инспектора и лишил его водительских прав.

Как сообщили в пресс-службе суда, 7 апреля этого года участковый находился за рулем «Опель Вектра», его остановили патрульные полицейские на улице Космонавта Комарова, так как он ехал с нарушениями. Участковый находился явно в состоянии алкогольного опьянения – его выдал резкий запах, нарушенная речь и походка. Однако пьяный правоохранитель отказался от прохождения медосмотра в присутствии свидетеля.

Более того, он повредил полицейский «Приус» и обматерил патрульных и угрожал им физической расправой.

Суд вынес решение лишить участкового права водить машину в течение одного года. Кроме того, суд наложил на него штраф в размере 10 тысяч 200 гривен.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать