Одесская власть признала незаконной жадность арендаторов городских пляжей (документ)

В Одессе продолжается борьба общественных активистов с арендаторами городских пляжей, препятствующих одесситам и гостям города отдыхать бесплатно.

Молодые инициативные ребята, организовавшись на Одесском форуме и в соц.сети ВКонтакте, без чьей либо поддерджки, ведут свою деятельность, направленную на защиту прав граждан на беспрепятственное посещение городских пляжей, в том числе и зон оказания платных услуг. Их упорство и активные действия привели к тому, что прокуратурой организована комплексная проверка городских пляжей, а проблема хамского отношения к гражданам со стороны арендаторов стала очевидной и общеизвестной.





На официальный информационный запрос "Общественного контроля дорог" по ситуации на городских пляжах получен ответ муниципального Управления инженерной защиты территории города и развития побережья.

Ответ дан ясный, четкий и по сути: действия арендаторов, запрещающие посещение территории оказания платных услуг со своими продуктами и подстилками незаконны. Это письмо активисты движения и другие одесситы могут использовать для своих последующих посещений подобных пляжей с оказанием платных услуг в качестве документального ответа одесских властей. Также в ответе дан перечень всех действующих договоров с арендаторами городских пляжей.


"Общественный контроль дорог"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии