Дерево, которое смогло: На одесском мосту появилась лишняя флора (ФОТО)

Сабанеев мост с каждым годом все больше удручает одесситов своим состоянием.

Бывший когда-то красивый и эпичным, Сабанеев мост превратился в парковку для автохамов и теплицу для разного рода растений. Так, на мосту растет и папоротник, и виноград и трава на любой вкус и оттенок зеленого.

Но самые главные «герои» статьи – это два клена, которые сумели отвоевать у человека, а в данном случае у городского совета, право на жизнь и процветание. Судя по фото, клены, проросшие из моста, чувствуют себя комфортно и радуют прохожих своим насыщенным цветом.

Дерево, которое смогло: На одесском мосту появилась лишняя флора (ФОТО), фото-1 Дерево, которое смогло: На одесском мосту появилась лишняя флора (ФОТО), фото-2

Состояние моста вызывает множество вопросов. Похоже, что коммунальные службы давно за ним не следят, иначе как объяснить такое количество флоры на нем?

Дерево, которое смогло: На одесском мосту появилась лишняя флора (ФОТО), фото-3

Еще одна проблема моста  - это автохамство. Наверное, патрульная полиция не замечает или делает вид, что не замечает машины, припаркованные прямо на мосту, что является грубейшим нарушением ПДД.

Дерево, которое смогло: На одесском мосту появилась лишняя флора (ФОТО), фото-4 Дерево, которое смогло: На одесском мосту появилась лишняя флора (ФОТО), фото-5

От автохамов не спасают даже полусферы – на фото по следам краски видно, что их отодвинули, а автомобили продолжают парковаться в месте, которое попытались защитить от парковочного хамства.

Дерево, которое смогло: На одесском мосту появилась лишняя флора (ФОТО), фото-6 Дерево, которое смогло: На одесском мосту появилась лишняя флора (ФОТО), фото-7 Дерево, которое смогло: На одесском мосту появилась лишняя флора (ФОТО), фото-8 Дерево, которое смогло: На одесском мосту появилась лишняя флора (ФОТО), фото-9 Дерево, которое смогло: На одесском мосту появилась лишняя флора (ФОТО), фото-10 Дерево, которое смогло: На одесском мосту появилась лишняя флора (ФОТО), фото-11 Дерево, которое смогло: На одесском мосту появилась лишняя флора (ФОТО), фото-12 Дерево, которое смогло: На одесском мосту появилась лишняя флора (ФОТО), фото-13 Дерево, которое смогло: На одесском мосту появилась лишняя флора (ФОТО), фото-14 Дерево, которое смогло: На одесском мосту появилась лишняя флора (ФОТО), фото-15 Дерево, которое смогло: На одесском мосту появилась лишняя флора (ФОТО), фото-16 Дерево, которое смогло: На одесском мосту появилась лишняя флора (ФОТО), фото-17 Дерево, которое смогло: На одесском мосту появилась лишняя флора (ФОТО), фото-18 Дерево, которое смогло: На одесском мосту появилась лишняя флора (ФОТО), фото-19 Дерево, которое смогло: На одесском мосту появилась лишняя флора (ФОТО), фото-20 Дерево, которое смогло: На одесском мосту появилась лишняя флора (ФОТО), фото-21
одесса сбанеев мост автохамы деревья
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии