Одесская область: Сразу два домушника попались «на горячем»

В Белгород-Днестровском произошло две попытки обокрасть жилье в разных частях города.

Об этом сообщили в пресс-службе полиции охраны.

Так, в первом случае полицейские охраны получили сообщение о том, что в квартире одного из многоэтажных домов находится неизвестный. Правоохранители немедленно выехали на место. Зайдя в подъезд, они увидели, что замок на входных дверях был сломан. Полицейские зашли внутрь, где их увидел злоумышленник, он попытался сбежать, но безуспешно. Сотрудники полиции охраны доставили 30-летнего местного жителя в отделение полиции.

Также около часа ночи полицейские охраны получили сообщение о том, что неизвестный проник в одни из частных домов Белгорода-Днестровского. Прибывшие на место сотрудники полиции увидели парня, который бродил по дому. Парень, в свою очередь, увидел правоохранителей и попытался убежать, однако полицейские охраны его догнали и задержали.

22-летний житель Затоки не смог объяснить, почему убежал, поэтому его доставили в отделение полиции.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать