Развязная "пацанка" из Одессы рассказала, как изменилась ее жизнь после проекта (ФОТО)

Стало известно, как изменилась жизнь 19-летней одесситки Аллы «Барыги» Тищенко после проекта "От пацанки до панянки" на "Новом канале.

Наставницы не простили ей развязного поведения во время путешествия в Одессу и выгнали из шоу после того, как она оголила грудь на яхте во время прогулки у берегов родного города.

"Ну показывала сиськи половине Одессы. А что тут такого? Я и на пляже купаюсь без лифчика", – говорит Алла

"Что изменилось в моей жизни после проекта? Ничего не изменилось. Вот рыбок недавно завела. В Школе леди я не узнала ничего нового, только убедилась, что я и так достаточно умная и образованная. Если честно, намеренно так вела себя в Одессе. Когда попала в родной город, очень захотела домой. Мне так не хватало интернета и моего любименького телефончика! Я же, чтобы вы понимали, все время, когда не сплю, сижу в интернете! А тут целый месяц без сети!"

Если честно, намеренно так вела себя в Одессе. Когда попала в родной город, очень захотела домой.

У девушки очень сложная судьба.  Мама Аллы погибла при невыясненных обстоятельствах в 2004 году. Дальние родственники по материнской линии не хотели оставлять девочку у родного отца — Алексея Тищенко. Ссылались на то, что ребенок родился в браке, который не был зарегистрирован официально. Алла оказалась в детском приюте.

В декабре 2011 года умер отец девочки. «Жалостливые» дяди и тети сделали все возможное, чтобы изолировать девочку — реального претендента на жилую площадь, оставшуюся по наследству от родителей. Оформив опеку над 14-летней Аллой, ее определили в очередное казенное заведение.

Право забрать подростка получила ее крестная Татьяна Федорова — мать двоих взрослых сыновей, которой все-таки удалось добиться, чтобы девочка жила вместе с ней.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать