Кремлевские пропагандисты опозорились откровенным фейком об Одессе (ФОТОФАКТ)

В новостных лентах сайтов, администрируемых из Москвы и рассчитанных исключительно на одурманенного кремлевской пропагандой пользователя, 2 мая появилась "новость" о том, что "одесситы" на Потемкинской лестнице растянули баннер с обвинениями в адрес президента Порошенко.

Как видно на представленном "фотофакте", плакат якобы действительно развернут на лестнице.

Однако, все одесситы и гости города знают, что лестница закрыта уже несколько месяцев и физически такую акцию там провести невозможно.

Но, судя по задумке авторов, этот факт никоим образом не должен беспокоить аудиторию, на которую фейк рассчитан.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов