В Одессе снимают историческое кино (ФОТО)

Прямо сейчас в центре Одессы проходят масштабные съемки исторического фильма.

В том месте центра Одессы, где Софиевская улица плавно превращается в спуск Маринеско, проходят съемки нового фильма.

Часть квартала, где расположен Одесский художественный музей ограничена лентой. Рядом на тротуаре прогуливается сотрудник муниципальной охраны. Он отвечает, что ничего не произошло, не заминировано, а проход полностью свободен. Его дело ограничивать автомобилистов, которым нельзя ставить машины, чтобы не мешать съемкам.

Прямо напротив музея тоже ограничено движение пешеходов на тротуаре. Чуть далее в Валиховском переулке проходят сами съемки. Актеры на конях и в карете готовятся исполнять свои роли. Съемочной площадкой руководят при помощи раций. Возле места съемок припаркованы массивные трейлеры с оборудованием и всем необходимым для съемок. На них написано "Телевидение", но никаких подробностей о съемках выяснить не удалось. Лишь только то, что фильм будет "о скрипке" (со слов сотрудника на съемочной площадке).

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать