Пост-шоу: На Куликовом поле в Одессе до сих пор дежурит Нацгвардия, а люди носят цветы (ФОТО)

На Куликовом поле давно все спокойно.

Хотя территория до сих оцеплена лентами, люди беспрепятственно проходят через них. На месте дежурят сотрудники патрульной полиции, Нацгвардии, а рядом, с Домом профсоюзов «спрятались» спецвойска полиции.

При этом на Куликовом поле до сих пор лежат цветы, их количество заметно увеличилось со вчерашнего дня. Люди до сих пор носят цветы к Дому профсоюзов.

Конфликтов нет.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов