Агафангел дал добро экзорцистам в «крестовом походе» против «Алтаря наций»

8 июля на Греческой площади инициативная группа общественных организаций, выступающих против, по их мнению, богохульного проекта Оксаны Мась, проведут акцию протеста «Изгнание Беса» из «Алтаря наций».

Как сообщает пресс-служба Всеукраинского объединения «Молодежное единство», в этот же день общественные организации начнут сбор подписей под обращением к Президенту Украины с просьбой запретить создание в Украине «Алтаря наций» как «проекта, который оскорбляет христианскую веру».

Отметим, акция пройдет по благословению Митрополита Одесского и Измаильского Агафангела.
По мнению Агафангела, в центре города выставлено «Страшное кощунство из яиц, оскверненных изображениями различных непотребств».

«Сюжета изображающие совокупляющихся животных и людей, половые органы, содомские грехи, оккультные колдовские символы, помещены рядом с Православным Крестом, составляют это «произведение искусств». И из это мерзости создан образ Божий. 

Яйцо – это христианский символ Воскресения Христова. И тут сатанисты не упустили возможность поглумиться над главным христианским догматом и религиозными чувствами верующих. Каждый посетитель может расписать непотребствами хотя бы одно яйцо, а в идеале три, символизирующих Троицу. Это и есть главный замысел сатанистов – осквернить непотребствами образ Божий – Пресвятую Троицу! Настораживает и цена за визит в этот оккультный колдовской гадюшник. Цена крови! Тридцать гривен – это число ритуальное. За 30 серебряников Иуда предал Христа. За 30 гривен сатанисты предлагают продать душу посетителям алтаря наций», - говорится в обращении Агафангела.

Одесса Дейли
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии