• Главная
  • Груз-200 по-одесски: Мужчина убил старушку и поджег дом со спящей собутыльницей (ФОТО, ВИДЕО)
15:20, 24 апреля 2017 г.

Груз-200 по-одесски: Мужчина убил старушку и поджег дом со спящей собутыльницей (ФОТО, ВИДЕО)

Полицейские Хмельницкого отделения полиции получили сообщение о возгорании одного из домов в частном секторе города.

Как сообщили в главке областной полиции, на месте пожара обнаружили труп 76-летней хозяйки сгоревшего дома. На теле были ножевые ранения.

Кроме того, в доме находилась пьяная 32-летняя женщина.

Полицейские принялись расследовать обстоятельства гибели пенсионерки. Правоохранители выяснили, что пенсионерка продавала вино и сдавала одну из комнат неизвестному квартиранту.

Груз-200 по-одесски: Мужчина убил старушку и поджег дом со спящей собутыльницей (ФОТО, ВИДЕО), фото-1

Первым делом правоохранители опросили женщину, которая находилась в доме при пожаре. Та поведала, что познакомилась в одном из скверов с 30-летним мужчиной, который пригласил ее в гости.

Груз-200 по-одесски: Мужчина убил старушку и поджег дом со спящей собутыльницей (ФОТО, ВИДЕО), фото-2

Выяснилось, что мужчина снимал комнату в доме убитой пенсионерки. 30-летний гражданин попросил старушку налить ему и его знакомой вино бесплатно, на что получил отказ. Однако мужчина отказался смириться с тем, что выпивку он не получит, схватив нож, он нанес несколько ударов женщине в спину. Его новоявленная знакомая также не растерялась – ударила старушку ножом в сердце.

Интересно, что парочка не поспешила покинуть место убийства, а еще сутки пыталась опустошить винные запасы пенсионерки, так сказать, не приходя в себя. После суток «алко-угара», мужчина понял, что натворил, схватил из квартиры ценные вещи и убежал. При этом он поджег дом, в котором спала его подруга.

Груз-200 по-одесски: Мужчина убил старушку и поджег дом со спящей собутыльницей (ФОТО, ВИДЕО), фото-3

30-летнего убийцу задержали в Киеве. Интересно, что показания подельников не сходятся. Если по версии женщины старушку убили за отказ предоставить бесплатно выпивку, то по версии поджигателя, ее убили за то, что она отказалась поселить его подругу в комнате, которую он снимал.

Паре сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. В порядке ст. 208 УПК Украины злоумышленники задержаны. Досудебное расследование продолжается.

Груз-200 по-одесски: Мужчина убил старушку и поджег дом со спящей собутыльницей (ФОТО, ВИДЕО), фото-4
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#одесса #убийство #труп #вино #старушка
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...