• Главная
  • Одесситы выступили против застройки Ланжерона (ВИДЕО, ФОТО)
14:40, 19 апреля 2017 г.

Одесситы выступили против застройки Ланжерона (ВИДЕО, ФОТО)

Активисты подготовили несколько писем, которые участники акции и все желающие подписали. Эти письма направлены Городскому Голове, а их копии — в профильные министерства.

12 апреля 2017 года Градсовет при УАГ Одесского горсовета одобрил концепцию реконструкции пляжа Ланжерон по заказу ООО «Нерум» на средства частного инвестора, имя которого заказчик держит в тайне. Данная концепция, как и многие проекты, ранее одобренные Градсоветом, создавалась без учета мнений и потребностей жителей Одессы, а также без учета существующего законодательства Украины. Поэтому активисты считают необходимым выразить свое недоверие Градсовету и заявить о недопустимости подобной практики.

Также они свытупили против реконструкции одного из главных общественных пляжей Одессы на средства коммерческих компаний и секретных инвесторов.

«Мы крайне не удовлетворены результатом реконструкции Аркадии, которая была проведена по подобной схеме, после чего Аркадия оказалась в частной собственности инвестора. Нас не устраивает применение подобной схемы по отношению к Ланжерону и другим значимым городским объектам. Также мы не видим необходимости сейчас реконструировать территорию пляжа Ланжерон, учитывая то, что с момента его последней реконструкции прошел всего один год», — говорится в заявлении одесситов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#одесса #митинг #горсовет #экология #ланжерон
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...