• Головна
  • Иностранные СМИ об Одессе: американская Одесса поддерживает криминальную славу своей прародительницы
19:35, 26 червня 2012 р.

Иностранные СМИ об Одессе: американская Одесса поддерживает криминальную славу своей прародительницы

Город Одесса на юге Техаса в США имеет криминальную славу. Собственно говоря, так же, как и “Одесса - мама”, выходцы из которой и основали одноименный город в Техасе.

В понедельник американский одессит под угрозой пистолета ограбил магазин Stripes Как пишет News West, ограбление произошло около 1:30 утра в понедельник утром.
Нападающий  описывается как белый мужчина, с тонким профилем,  голубыми глазами и белым хвостом волос. Прлиция просит помощи одесситов в розыске грабителя.


А в суботту американская Одесса была потрясена происшествием, которое произошло в американской одесской семье. Глава семейства расстрелял свою жену в присутствии их сына.

Как пишет News West, 33-летний Рэнд Монтрель стрелял свою жену во время ссоры.
Правда, сначала, чтобы покрыть своего мужа, супруга сказала, что в дом ворвались неизвестные и открыли огонь. Но их выдал ребенок, который признался, что мама вошла в гостиную с окровавленными руками. А отец продолжал стрелять.

Под огонь мог попасть и ребенок. В связи с этим Ранд был обвинен в нападении с применением огнестрельного оружия и в том, что поставил  под угрозу ребенка.

Вот так и живет техасская Одесса...

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...