Одесситы превратили отремонтированную площадь в парковку (ВИДЕО, ФОТО)

Подходит к завершению ремонт дорожного покрытия на всей территории Тираспольской площади, а пока туда пустили парковаться автомобили одесситов.

Подъезды к площади со стороны улиц Тираспольской, Преображенской (по направлению к «Привозу»), Жуковского и Нежинской открыты целиком или частично. Трамвайные маршруты, которые проходят на площади и улицах вокруг нее, снова не работают.

Таким образом одесситам стало удобно подъезжать парковаться в самом центре города на огромной территории. Пока до «ноу-хау» догадались немногие. Но как видно на трансляции, которую ведет камера видеонаблюдения над площадью, автомобилисты уверенно «захватывают» территорию для своих транспортных средств. К сожалению, тяжелые автомобили будут становиться на новой плитке, которую прокладывали совсем недавно. От этого она, скрепленная свежим раствором, может быстро начать проседать. Даже до открытия площади в эксплуатацию.

До открытия еще пройдет время, но уже сейчас трамвайные рельсы с площади соединили с путями на бесшпальной железо-бетонной «тихой» основе вдоль Преображенской на участке между улицами Бунина и Жуковского.

ВИДЕО: Odessa ONLINE.

Одесситы превратили отремонтированную площадь в парковку (ВИДЕО, ФОТО), фото-1 Одесситы превратили отремонтированную площадь в парковку (ВИДЕО, ФОТО), фото-2 Одесситы превратили отремонтированную площадь в парковку (ВИДЕО, ФОТО), фото-3 Одесситы превратили отремонтированную площадь в парковку (ВИДЕО, ФОТО), фото-4 Одесситы превратили отремонтированную площадь в парковку (ВИДЕО, ФОТО), фото-5 Одесситы превратили отремонтированную площадь в парковку (ВИДЕО, ФОТО), фото-6 Одесситы превратили отремонтированную площадь в парковку (ВИДЕО, ФОТО), фото-7 Одесситы превратили отремонтированную площадь в парковку (ВИДЕО, ФОТО), фото-8 Одесситы превратили отремонтированную площадь в парковку (ВИДЕО, ФОТО), фото-9 Одесситы превратили отремонтированную площадь в парковку (ВИДЕО, ФОТО), фото-10 Одесситы превратили отремонтированную площадь в парковку (ВИДЕО, ФОТО), фото-11 Одесситы превратили отремонтированную площадь в парковку (ВИДЕО, ФОТО), фото-12 Одесситы превратили отремонтированную площадь в парковку (ВИДЕО, ФОТО), фото-13 Одесситы превратили отремонтированную площадь в парковку (ВИДЕО, ФОТО), фото-14 Одесситы превратили отремонтированную площадь в парковку (ВИДЕО, ФОТО), фото-15 Одесситы превратили отремонтированную площадь в парковку (ВИДЕО, ФОТО), фото-16 Одесситы превратили отремонтированную площадь в парковку (ВИДЕО, ФОТО), фото-17 Одесситы превратили отремонтированную площадь в парковку (ВИДЕО, ФОТО), фото-18 Одесситы превратили отремонтированную площадь в парковку (ВИДЕО, ФОТО), фото-19 Одесситы превратили отремонтированную площадь в парковку (ВИДЕО, ФОТО), фото-20 Одесситы превратили отремонтированную площадь в парковку (ВИДЕО, ФОТО), фото-21 Одесситы превратили отремонтированную площадь в парковку (ВИДЕО, ФОТО), фото-22
одесса тираспольская преображеская автохамы парковка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии