Пьяный одессит застрял на ледяной горе и пытался сбежать от полиции (ФОТО)

Курьезный случай произошел минувшей ночью на поселке Котовского в Одессе.

Как сообщил активист Андрей Вагапов, на улице Бочарова водитель автомобиля Deawoo Lanos на большой скорости не справился с управлением и "вылетел" в обледенелый сугроб на котором и застрял.

"При визуальном контакте с водителем стало ясно, что находится он в состоянии алкогольного опьянения.

Апофеозом стало поведение водителя завидевшего полицию (у патрульных это произошло "на глазах"), бросил машину и начал убегать.

Был задержан патрульными. И... как в большинстве подобных случаев начал то угрожать, то рассказывать, что полиция грабит его машину прямо сейчас, и вообще он не ехал а гулял пешком, а так-же рассказывал, что является бывшим сотрудником милиции", - сообщил Вагапов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов