В Одессе для музыкальных гурманов запоют гонги и кристальные чаши в созвучии с классическими инструментами (ФОТО, ВИДЕО)

21 февраля на Одесской киностудии состоится концерт архаичных инструментов из коллекции литовского Гонг-Мастера Андрея Сутугинаса.

Звучание Гонгов, поющих чаш, шрути, конха в соединении со скрипкой, флейтой и спонтанным вокалом сольется в единой симфонии под названием «Симфония Pi».

Не секрет что число Пи – одно из самых загадочных математический явлений, в его бесконечности содержатся все числа и даты о жизни каждого человека на Земле. Пи –  будущее, прошлое и настоящее человечества в одной точке.

Live-композитор Андрей Сутугинас творит музыку в реальном времени. Каждый его концерт - это симфония, рождение глубинного замысла Мироздания, проявленного в единовременном созидании и разрушении.

Симфонии Сутугинаса - то, что можно прожить только находясь в концертном зале и лишь однажды. «Симфония Пи» - это живая картина Мастера, уникальная возможность познакомить зрителя с истинной гармонией Вселенной.

Стоит отметить что выступающие музыканты познакомятся друг с другом лишь в день мероприятия за несколько часов до его начала, программа не готовится заранее и родится на глазах у зрителей!

«Симфония Pi» — музыкальный эксперимент и презентация нового формата творчества. Мастер, который способен услышать все звуки Вселенной, поделится этой тайной со зрителем 21 февраля на концерте в Одессе.

Одесская киностудия, Французский бульвар, 33. Начало в 19:00.

купить билет online: https://goo.gl/ae9SGq
подписаться на рассылку: https://goo.gl/lwiL2k 
0638704284 Егор

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )