Крепость жидкости для электронных сигарет

Если Вы читаете эту статью, значит Вы только что присоединились к обществу современных гурманов парения. Чтобы выбрать жидкость для электронных сигаретвайпер должен знать немало тонкостей. Мы Вам поможем разобраться в этом.

Каждая жидкость имеет отличительную особенность будь то вкус или количество никотина. Но определяющим фактором является то, сколько лет опыта курения табачных изделий Вы имеете.

Для того, чтобы ориентироваться в вариациях жидкостей для электронных сигарет нужно знать их составляющие. Каждый раствор состоит из таких компонентов:

- глицерин;

- пропиленгликоль;

- никотиновая основа;

- ароматизатор.

Из всех перечисленных компонентов, только никотиновая основа может быть вредной для здоровья, хотя его легко можно найти в составе растворимого кофе и некоторых медпрепаратах. Остальные ингредиенты абсолютно безопасны. Пропиленгликоль применяется при изготовлении косметики и продуктов питания.

В целом растворы делятся на те, которые имеют никотин и в которых он отсутствует: 0 мг – это те, в которых нет никотина; 3 мг – superlight-версия; 6 мг – легкий вариант; 12 мг – это средний уровень; 18 мг – hight разновидность; 24 мг – это самая тяжелая степень.

Существуют такие виды никотиновых основ:

- Стандартная. Этот вид имеет явный вкус обычной сигареты, а также мягок к горлу, что значимо для получения максимального удовольствия от парения.

-IceBlade. Отличительная особенность: резковатый вкус и явный ТХ («удар по горлу»)

VelvetCloud. Очень лайтовая версия, где соединены в определенном соотношении глицерин и дистиллированная вода.

Для того, чтобы определить крепость жидкости для электронной сигареты, большое значение имеет понимание о количестве никотина к которому Вы привыкли.

Один из часто задаваемых вопросов «что такое крепость 8 мг или 12 мг и сколько там никотина?». Ответ прост: крепость никотина – это никотин в миллиграммах с расчетом на каждый миллилитр жидкости для электронных сигарет. Фактически, это значит, что флакон на 10 мл, который имеет крепость 12 мг/мл будет состоять из 120 мг никотина (умножаем объем на крепость, указанную на упаковке).

Также Вы можете отследить объем использования раствора за день. Средние показатели парения для вайпера около 1 мл в день. Если крепость составляет 12 мг/мл, то это 12 мг, но стоит помнить, что наше тело абсорбирует не весь никотин, а лишь около половины. На это влияют такие факторы, как образ курения, характерность организма и даже вид атомайзера.

Парение отличается от курения еще и тем, что у вайпера отсутствует ощущение «накуренности». Насыщенность не зависит от количества выпаренной жидкости. На этот фактор влияет частота парения, атомайзер, а также немаловажным есть напряжение аккумулятора.

Из всего этого стоит сделать вывод, что каждому парильщику нужно индивидуально подбирать крепость жидкости.

Несмотря на все показатели о минимизации получения дозы никотина всегда помните о том, что злоупотреблять парением электронных сигарет не стоит.

Качественную и сертифицированную заправку для своей сигареты или мода вы всегда можете приобрести на сайте.

dekang.biz
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии