Жестоко избит глава Раздельнянского райсовета Феликс Сигал - кому перешел дорогу районный политик

Нападение на чиновника произошло 10 февраля в Одессе, возле дома, где проживает Сигал.

Это далеко не простое преступление – главы райсоветов далеко не последние люди в машине государства.

По свидетельствам очевидцев, четверо людей спортивного телосложения напали на пострадавшего прямо на подъезде к дому. Жестоко избивали битами, пока жертва не перестала сопротивляться. Преступники отобрали у него барсетку, очевидно, пытаясь навести следствие на ложный след. Однако правоохранители рассматривают и вторую версию – расправа на почве политического конфликта. У руководителя Раздельнянского райсовета сломано три ребра, серьезная черепно-мозговая травма. Врачи оценивают его состояние как тяжелое.  

В социальных сетях это происшествие не прошло стороной – в паблике «Одесса Без Табу» в произошедшем прямо обвиняют не кого-нибудь, а народного депутата Украины Александра Пресмана!

(11) Одесса Без Табу - Новости Одессы - Одесский политикум - Google Chrome
(11) Одесса Без Табу - Новости Одессы - Одесский политикум - Google Chrome

Напомним, недавно в СМИ припомнили родственные связи народного депутата с криминальным королем Украины Антимосом Кухилавой, который вернулся в Украину. Некто «Латыш», упомянутый в паблике, по информации источников в правоохранительных органах –  криминальный смотрящий в Раздельнянском районе Вадим Лотыш, который связан с депутатом долгими и плодотворными отношениями. Расправы по заказу – его профиль. По факту заказного убийства он в свое время получил срок 9 лет, но благодаря попечителям, вышел значительно раньше.

Александр Пресман к Раздельнянскому району питает самые теплые чувства – район входит в его избирательный округ.  Исследуя деятельность Феликса Сигала, можно отметить нарастающую напряженность между ним и народным депутатом. На подконтрольном Пресману сайте в последние несколько месяцев с подозрительной частотой то и дело всплывали новости о «скандальном руководителе», в интервью оба позволяли себе самые нелестные высказывания в адрес друг друга.

Жестоко избит глава Раздельнянского райсовета Феликс Сигал -  кому перешел дорогу районный политик, фото-2

Беда в том, что других оппонентов у Сигала нет – поэтому риторический вопрос «Кому выгодно?», заданный другим народным депутатом Николаем Скориком в Facebook, как-то произвольно находит логический ответ. 

избитглаваРаздельнянскогорайсоветаФеликсСигал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии