В Одессе "орлы" Труханова стали выполнять функции полиции

Департаментом муниципальной безопасности Одесского городского совета проводятся рейды по выявлению нарушений на объектах строительства и строительных площадках города.

В ходе рейдов проверяется наличие пунктов помывки колес, установки ограждений, использования тентов на транспортных средствах при перевозке строительных материалов.   

По результатам рейдов установлено, что не все строительные компании придерживаются Правил благоустройства города, в частности - ввоза, вывоза и перевозки строительных материалов.

Транспортные средства часто выезжают с переполненным кузовом, тенты не используются. Тем самым при движении происходит высыпание грунта, строительных материалов, камня и щебня на проезжую часть, разрушается дорожное покрытие, создается аварийная ситуация на дороге. При использовании миксеров для перевозки бетона не всегда раструбы поднимаются в вертикальное положение и на них надеваются кожухи. В местах пролива бетона разрушается дорожное покрытие, которое в дальнейшем требует полного восстановления.

По фактам выявленных нарушений Правил благоустройства составлено 18 протоколов по ст. 152 КУАП.

 Напомним, такие нарушения являются нарушениями правил Дорожного движения и по Закону должны штрафоваться органами полиции, а не структурами горсовета.

Одесса Труханов полиция штраф
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии