Обновленный спуск к морю в одесской Аркадии уже потрескался (ФОТО)

Лестница в одесской Аркадии покрылась трещинами спустя полгода после реконструкции.

Как удалось увидеть фотокорреспонденту «048», лестница от Гагаринского плато к главной аллее Аркадии покрылась трещинами. А ведь ее открыли после реконструкции в конце июня, всего полгода назад.

Одесситы мусорят даже здесь, прямо на лестнице. Стеклотару оставляют на ступенях, а окурки в чашах для цветов. Внутри вазонов в зимнее время – ужасного вида остатки растений.  С лестницы открывается «живописный» вид на руины и мусор возле кафе. Ступени и пролеты не чистят от льда. Летом в мэрии заявили, что лестница поставлена на баланс города.

Пока трещинами покрылись только перила. Еще одесситы принялись разрисовывать светлую поверхность перил. На этом горожане явно не собираются останавливаться.

Работы по капитальной реконструкции здесь начались в конце 2015 года. Лестница насчитывает 128 ступеней. Места для творчества и мусора хватит всем.

Обновленный спуск к морю в одесской Аркадии уже потрескался (ФОТО), фото-1 Обновленный спуск к морю в одесской Аркадии уже потрескался (ФОТО), фото-2 Обновленный спуск к морю в одесской Аркадии уже потрескался (ФОТО), фото-3 Обновленный спуск к морю в одесской Аркадии уже потрескался (ФОТО), фото-4 Обновленный спуск к морю в одесской Аркадии уже потрескался (ФОТО), фото-5 Обновленный спуск к морю в одесской Аркадии уже потрескался (ФОТО), фото-6 Обновленный спуск к морю в одесской Аркадии уже потрескался (ФОТО), фото-7 Обновленный спуск к морю в одесской Аркадии уже потрескался (ФОТО), фото-8 Обновленный спуск к морю в одесской Аркадии уже потрескался (ФОТО), фото-9 Обновленный спуск к морю в одесской Аркадии уже потрескался (ФОТО), фото-10
одесса приморский аркадия лестница трещины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии