В Одессе «дороги знаний» остались покрыты льдом (ФОТО)

Дороги, по которым одесские студенты ежедневно идут в ВУЗы, покрыты льдом и опасны.

Пешеходные переходы на улицах Пастера, Дворянской, Садовой, Елисаветинской, Торговой невозможно трудно преодолеть без последствий. Все это из-за ледяных препятствий на пути у студентов, пенсионеров и других одесситов, а также туристов.

Коммунальные службы Одесского городского совета почти месяц назад кое-как почистили от снега тротуары города. С тех пор ледяные глыбы и «катки» повсеместно препятствуют проходу граждан. Как будто им мало достается от автохамов.

В Одессе «дороги знаний» остались покрыты льдом (ФОТО), фото-1 В Одессе «дороги знаний» остались покрыты льдом (ФОТО), фото-2 В Одессе «дороги знаний» остались покрыты льдом (ФОТО), фото-3 В Одессе «дороги знаний» остались покрыты льдом (ФОТО), фото-4 В Одессе «дороги знаний» остались покрыты льдом (ФОТО), фото-5 В Одессе «дороги знаний» остались покрыты льдом (ФОТО), фото-6 В Одессе «дороги знаний» остались покрыты льдом (ФОТО), фото-7 В Одессе «дороги знаний» остались покрыты льдом (ФОТО), фото-8 В Одессе «дороги знаний» остались покрыты льдом (ФОТО), фото-9 В Одессе «дороги знаний» остались покрыты льдом (ФОТО), фото-10 В Одессе «дороги знаний» остались покрыты льдом (ФОТО), фото-11
одесса приморский улицы лед тротуары
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии