Торговцы одесской Староконки рассказали, почему женщину подстрелили из дробовика (ФОТО)

Свидетель воскресной стрельбы на Староконке Танечка Нанева-Чиж рассказала, что произошло.

Одесситка говорит, что собачий ряд одесской Староконки- это как большая семья, живущая в коммунальной квартире.

"Собачники, кошатники, примкнувший к нам торгующий всякой всячиной люд, парковщик Толик, умудряющийся воткнуть нас всех на парковочные места (порой со скандалом), его жена Маша, тихая безобидная симпатичная молодая женщина, у которой каждый из нас, завсегдатаев, хоть раз, брал кофе или чай...", - отмечает одесситка.

Читайте: На одесской Староконке во время стрельбы ранили женщину

 В стрельбе пострадала именно жена парковщика Анатолия Воронюка - Мария.

Я все время думаю о том, что в голове человека должно произойти, чтобы он через минуту, сдав назад, вышел из машины не для того,чтобы извиниться, помириться, а чтобы убить

"Рядом с Машей разгорелся конфликт между двумя мужчинами, один из которых был не трезв, не адекватно повёл себя, а на замечание другого плеснул в него чаем-кофе и ударил по лицу. Набуцкали мужики друг другу лица, жены и рядом стоявшие их растащили. Тот, который был не трезв, сел за руль своего Жигули и начал уезжать и... Я все время думаю о том, что в голове человека должно произойти, чтобы он через минуту, сдав назад, вышел из машины не для того,чтобы извиниться, помириться, а чтобы убить...

Выходя из машины, это существо взяло в руки охотничий дробовик - обрез, набитый кроме дроби всем, чем попало (пружины, шурупы,и т.) и, прицелившись в голову тому, с кем подрался, выстрелил. Но... Маша, наша тихая Маша, стоявшая рядом, успела в момент выстрела опустить дуло. Это для неё закончилось реанимацией. Сейчас решается вопрос - сохранят ли ей ногу. Перебито бедро, колена нет, голень раздроблена. Она спасла человеку жизнь. Что теперь будет с Машей?"

Торговцы одесской Староконки рассказали, почему женщину подстрелили из дробовика (ФОТО), фото-1

Пострадавшая находится в 11-й городской больнице. Женщине нужны доноры крови, так как произошла большая кровопотеря. Также в соцсетях просят о материальной помощи всех неравнодушных одесситов.

"Кто сколько может! Любой рубль сейчас на вес золота! Карта мужа Маши 
5168755613552583 Воронюк Анатолий Анатольевич (Приватбанк)", - пишет Танечка Нанева-Чиж.

Торговцы одесской Староконки рассказали, почему женщину подстрелили из дробовика (ФОТО), фото-2
Одесса Староконка стрельба
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии