Степанов с Трухановым почтили память жертв страшного геноцида (ФОТО)

Мэр Одессы и глава области приняли участие в церемонии памяти жертв Холокоста. Об этом сообщили в пресс-службе Одесского городского совета.

Вчера, 27 января 2017 года, в Еврейском культурном центре «Beit Grand» состоялась официальная церемония памяти жертв Холокоста. В ней приняли участие руководители города и области, дипломаты, представители еврейской диаспоры, одесситы. 

Как отметили выступающие, этот день мы должны помнить всегда не только потому, что он остановил геноцид еврейского народа, но и для того, чтобы подобное не могло повториться в будущем. 

Присутствующим был показан короткометражный фильм о трагедии 1933–1945 годов.

Степанов с Трухановым почтили память жертв страшного геноцида (ФОТО), фото-1 Степанов с Трухановым почтили память жертв страшного геноцида (ФОТО), фото-2 Степанов с Трухановым почтили память жертв страшного геноцида (ФОТО), фото-3 Степанов с Трухановым почтили память жертв страшного геноцида (ФОТО), фото-4 Степанов с Трухановым почтили память жертв страшного геноцида (ФОТО), фото-5 Степанов с Трухановым почтили память жертв страшного геноцида (ФОТО), фото-6 Степанов с Трухановым почтили память жертв страшного геноцида (ФОТО), фото-7 Степанов с Трухановым почтили память жертв страшного геноцида (ФОТО), фото-8 Степанов с Трухановым почтили память жертв страшного геноцида (ФОТО), фото-9
одесса приморский холокост память труханов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии