В одесской Аркадии дома стремятся в пропасть нахалстроя (ФОТО)

В начале недели жители улицы Каманина остановили работы на склоне Аркадии над скандальной стройкой.

Над скандальным нахалстроем в правом крыле Аркадии возобновили работы. Во вторник строители при помощи тяжелой техники рушили склон из камня и глины. Жители домов, которые находятся над склоном, провели акцию протеста.

Фрагменты склона сыпали на дорогу и к подпорной стене стройки. Изначально там планировали строительство аквапарка с рестораном. Оползень минувшим летом нарушил планы строителей.

Для разрешения конфликта местные жители даже вызвали полицию. ООО «Фортуна», выполняющая строительство дороги таким варварским методом, работы прекратила. Заказчиком работ выступало управление дорожного хозяйства горсовета. Дорогу прокладывают к известному долгострою ЖК «Морская симфония», который давно нарушил целостность Трассы здоровья.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В одесской Аркадии бомжи «укрепляют» склоны мусором.

Срезанный склон уменьшается в размерах, а над ним нависают жилые дома обреченных одесситов. 

В одесской Аркадии дома стремятся в пропасть нахалстроя (ФОТО), фото-1 В одесской Аркадии дома стремятся в пропасть нахалстроя (ФОТО), фото-2 В одесской Аркадии дома стремятся в пропасть нахалстроя (ФОТО), фото-3 В одесской Аркадии дома стремятся в пропасть нахалстроя (ФОТО), фото-4 В одесской Аркадии дома стремятся в пропасть нахалстроя (ФОТО), фото-5 В одесской Аркадии дома стремятся в пропасть нахалстроя (ФОТО), фото-6 В одесской Аркадии дома стремятся в пропасть нахалстроя (ФОТО), фото-7 В одесской Аркадии дома стремятся в пропасть нахалстроя (ФОТО), фото-8 В одесской Аркадии дома стремятся в пропасть нахалстроя (ФОТО), фото-9 В одесской Аркадии дома стремятся в пропасть нахалстроя (ФОТО), фото-10 В одесской Аркадии дома стремятся в пропасть нахалстроя (ФОТО), фото-11 В одесской Аркадии дома стремятся в пропасть нахалстроя (ФОТО), фото-12 В одесской Аркадии дома стремятся в пропасть нахалстроя (ФОТО), фото-13 В одесской Аркадии дома стремятся в пропасть нахалстроя (ФОТО), фото-14 В одесской Аркадии дома стремятся в пропасть нахалстроя (ФОТО), фото-15 В одесской Аркадии дома стремятся в пропасть нахалстроя (ФОТО), фото-16
одесса приморский аркадия нахалстрой оползень
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии