В Кремле снова планируют "поджечь" Одессу

Юг Одесской области продолжает  быть в приоритете агрессивной политики Российской Федерации и в этом году они снова попытаются разжечь огонь войны на этой территории.

Об этом заявили в пресс-службе организации "Обериг", которая вместе со спецслужбами занимается профилактикой подрывной и диверсионной деятельности врага на территории Одесской области.

"При проведении операции «Мост» (а так же некоторых других операций о которых мы вам расскажем позже) нами были получены данные о планах создания горячей точки и методах их реализации.

Стоит отметить, что методички подготовки информационной «подушки» для военных действий, с 2015 года, особо не изменились. Они по-прежнему делают упор на межнациональную рознь, сами же ее создавая, мнимого стремления получить автономию и лживую историческую правду.


За реализацию информационной подушки взялся известный нам террорист Артем Бузила, который после истечения полученного срока («спасибо» закону Савченко) бежал в Москву и продолжил свою работу на вражеских агентов, но уже удаленно. Исполнителями на месте являются ряд лжежурналистов и представители так называемых элит этого региона.

Сегодня мы демонстрируем вам видео разговора Бузилы с одним из лжежурналистов. Ценность этого видео достаточно велика, так как часть переписки была произведена с помощью аудио файлов , где запечатлен голос Бузилы", - сказано в заявлении.

Одесса Бузила Кремль Россия агрессия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии