Трамвай возле Привоза сошел с рельсов на ровном месте

В воскресенье трамвай сошел с рельсов возле Привоза и задел 5 машин.

Вагонам приходится двигаться возле Привоза по самым разбитым рельсам в центре города – по улицам Преображенской и Пантелеймоновской.

Корреспондент «048» изучил место аварии. Удалось выяснить, что плохое состояние рельсов не могло послужить причиной ДТП. В самый опасный момент трамвай как раз передвигался на участке без особых механических повреждений путей. Неисправность рельсов не могла повлиять на ошибку в движении вагона.

На самом деле, на Пантелеймоновской улице полно участков дорожного полотна, неудовлетворительного состояния. Но виноват в ДТП пока остается вагоновожатый, который превысил скоростной режим почти в два раза.

Трамвай возле Привоза сошел с рельсов на ровном месте, фото-1 Трамвай возле Привоза сошел с рельсов на ровном месте, фото-2 Трамвай возле Привоза сошел с рельсов на ровном месте, фото-3 Трамвай возле Привоза сошел с рельсов на ровном месте, фото-4 Трамвай возле Привоза сошел с рельсов на ровном месте, фото-5 Трамвай возле Привоза сошел с рельсов на ровном месте, фото-6 Трамвай возле Привоза сошел с рельсов на ровном месте, фото-7 Трамвай возле Привоза сошел с рельсов на ровном месте, фото-8
одесса приморский привоз трамвай дтп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии