Как одесситка жестоко убила свою свекровь: В полиции рассказали подробности (ФОТО, ВИДЕО)

Около 19.00 по линии «102» поступило сообщение о том, что неизвестные лица пытаются проникнуть в квартиру, расположенную в Суворовском районе г. Одессы.

Как сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Одесской области, по указанному адресу была направлена следственно-оперативная группа Хаджибеевского отделения полиции. Войдя в помещение, работники полиции обнаружили труп 54-летней хозяйки с телесными повреждениями в виде открытой черепно-мозговой травмы. Там же находилась и 36-летняя сожительница сына потерпевшей.

Женщина призналась в совершении убийства и рассказала правоохранителям, что между ней и потерпевшей возникла ссора, переросшая в драку. Установлено, что злоумышленница нанесла матери сожителя удары руками в область головы, в результате чего та ударилась головой о стену и умерла.

С места происшествия изъяты вещественные доказательства. Труп потерпевшей направлен на экспертизу для установления причины смерти. Злоумышленница доставлена в Хаджибеевское отделение полиции.

По данному факту внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований. Правовая квалификация - ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Одесса невестка свекровь убийство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии