Одесские тротуары очистят от льда в мае (ФОТО)

После прошедшего в начале января снегопада коммунальными службами до сих пор не очищены тротуары на многих улицах.

Как сообщили одесситы, улица Танкерная (включая дорогу), улица Палубная, улица Судостроительная (дорога к больнице), улица Ивана Франко до сих пор не чищены и представляют опасность для пешеходов.

По указанным улицам передвигается большое количество людей, включая людей преклонного возраста и детей, которым тяжело ходить по льду, в который превратился неубранный вовремя снег. Пешеходы падают и травмируются.

"Нужно срочно, не дожидаясь мая, провести обработку тротуаров и проезжей части улиц песчано-солевой смесью, обеспечив безопасное передвижение автомобилей и пешеходов. - сетуют горожане. - А еще нужно выяснить причину, по которой обработка тротуаров не была проведена до сих пор. Была ли выделена, и, если да, на что потрачена песчано-солевая смесь в нашем районе".

Похоже, что дворники рассчитывали на скорое потепление, использовали выделенные материалы не по назначению, чем создали опасность для пешеходов.

Одесские тротуары очистят от льда в мае (ФОТО), фото-1 Одесские тротуары очистят от льда в мае (ФОТО), фото-2 Одесские тротуары очистят от льда в мае (ФОТО), фото-3 Одесские тротуары очистят от льда в мае (ФОТО), фото-4 Одесские тротуары очистят от льда в мае (ФОТО), фото-5
одесса снег тротуары
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии