Новогодние украшения исчезнут с улиц Одессы (ФОТО)

Коммунальные службы Одесского городского совета собирают новогодние украшения с улиц города.

Декоративные элементы праздничной иллюминации вскоре исчезнут с улиц Одессы. С началом четвертой недели Одесский городской совет решил избавить город от напоминания о главных праздниках зимы. Сегодня коммунальщики при помощи техники демонтировали гирлянды с нескольких одесских достопримечательностей.

Пока остаются на месте центральная елка с гигантским подарочным свертком на Думской площади, а также шары и елка на Дерибасовской. Игрушки с елки на Дерибасовской уже сняли и увезли, как и свет вдоль Приморского бульвара и Екатерининской улицы. Прямо сейчас бригада занята работой в Городском саду.

Новогодние украшения исчезнут с улиц Одессы (ФОТО), фото-1 Новогодние украшения исчезнут с улиц Одессы (ФОТО), фото-2 Новогодние украшения исчезнут с улиц Одессы (ФОТО), фото-3 Новогодние украшения исчезнут с улиц Одессы (ФОТО), фото-4 Новогодние украшения исчезнут с улиц Одессы (ФОТО), фото-5 Новогодние украшения исчезнут с улиц Одессы (ФОТО), фото-6 Новогодние украшения исчезнут с улиц Одессы (ФОТО), фото-7 Новогодние украшения исчезнут с улиц Одессы (ФОТО), фото-8 Новогодние украшения исчезнут с улиц Одессы (ФОТО), фото-9 Новогодние украшения исчезнут с улиц Одессы (ФОТО), фото-10 Новогодние украшения исчезнут с улиц Одессы (ФОТО), фото-11 Новогодние украшения исчезнут с улиц Одессы (ФОТО), фото-12 Новогодние украшения исчезнут с улиц Одессы (ФОТО), фото-13 Новогодние украшения исчезнут с улиц Одессы (ФОТО), фото-14
одесса приморский дерибасовская горсад НовыйГод
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии