В Киеве умер 6-летний мальчик из Одесской области, которого поджог отец

Сегодня в больнице Киева умер 6-летний мальчик, который пострадал в ночь на 14 января во время пожара, произошедшего в Одесской области из-за намеренно разлитого в доме бензина во время ссоры его родителей.

Об этом сообщает УНИАН.

Известно, что рано утром в одесскую полицию позвонили из столичной больницы и сообщили о смерти ребенка, который получил ожоги 73% поверхности тела.

Представитель полиции отметил, что, таким образом, открытое ранее уголовное производство – попытка умышленного убийства – является умышленным убийством, совершенным до конца.

Установлено, что бензин разлил 37-летний отчим ребенка во время ссоры с женой – матерью мальчика

"Вероятно, производство будет переквалифицировано. Установлено, что бензин разлил 37-летний отчим ребенка во время ссоры с женой – матерью мальчика. Она сейчас в Киеве на лечении, состояние ее тяжелое – ожоги 65%. В одесской больнице – второй ребенок", – рассказали в полиции.

Напомним, 14 января в одном из домов, расположенных в селе Федосеевка Одесской области, произошел пожар, в котором пострадали 25-летняя женщина и двое ее малолетних детей 4 и 6 лет.

Как выяснили правоохранители, пьяный мужчина в ходе ссоры с женщиной, облил дом бензином. Женщина, пытаясь поджечь плиту, и спровоцировала возгорание.

Все пострадавшие в тяжелом состоянии были госпитализированы в медучреждения.  Сейчас мать с сыном отправили на лечение в Киев, а девочку – на лечение в Одессу.

37-летнему мужчине было сообщено о подозрении в законченном покушении на умышленное убийство и избрано меру пресечения в виде домашнего ареста.

Одесса Федосеевка Окны пожар ребенок Киев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии