Логово наркоманов в парке не даст покоя одесcитам (ФОТО)

В Преображенском парке работы по благоустройству давно приостановлены, мобильный пункт обогрева бездомных свернулся, а грязь и наркозависимые остались.

Такое впечатление, что сотрудники и руководство коммунального предприятия «Парки Одессы», на балансе которого состоит и Преображенский парк, забыли о нем на период благоустройства.

Стоимость работ были оценены в 21 миллион гривен. Строительство остановилось в конце 2016 года. Парк стоит с тех пор заваленный снегом и мусором. Здесь редко проходят пешеходы. Почти никто не прогуливается. У парка до сих пор была дурная слава. Что только не происходило на территории возле одесскиого зоопарка и знаменитого рынка.

И до сих пор эта земля привлекает асоциальных и криминальнх элементов. Прямо на глазах у корреспондента «048» двое неизвестных уединялись в глубине парка на развалинах бывших строений. Оттуда доносился дым. Двое задирали одежду и вели себя подозрительно. Остается только догадываться, что и каким образом они могли принимать из запрещенных наркотических веществ.

Недалеко свернулись палатка и кухня мобильного пункта обогреба бездомных. На улице днем температура воздуха достигает отметки выше нуля.

Хотелось бы поскорее увидеть в парке обновления (кроме дорожек из плитки), освещение, видеонаблюдение и круглосуточные караулы полиции и Нацгвардии. Криминогенный градус этого района в самом центре Одессы резко бы снизился.

Логово наркоманов в парке не даст покоя одесcитам (ФОТО), фото-1 Логово наркоманов в парке не даст покоя одесcитам (ФОТО), фото-2 Логово наркоманов в парке не даст покоя одесcитам (ФОТО), фото-3 Логово наркоманов в парке не даст покоя одесcитам (ФОТО), фото-4 Логово наркоманов в парке не даст покоя одесcитам (ФОТО), фото-5 Логово наркоманов в парке не даст покоя одесcитам (ФОТО), фото-6 Логово наркоманов в парке не даст покоя одесcитам (ФОТО), фото-7 Логово наркоманов в парке не даст покоя одесcитам (ФОТО), фото-8 Логово наркоманов в парке не даст покоя одесcитам (ФОТО), фото-9 Логово наркоманов в парке не даст покоя одесcитам (ФОТО), фото-10 Логово наркоманов в парке не даст покоя одесcитам (ФОТО), фото-11
одесса приморский парк привоз наркоманы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии