В Одесской области пьяные родители забыли двухлетнюю девочку на улице

В Килие родители забыли двухлетнюю девочку морозной ночью в коляске на улице.

Неравнодушные горожане обнаружили коляску в 4:30 утра и связались с полицией.

Как сообщили в местной полиции, матерью девочки является 26-летняя местная жительница, которая проживает вместе со своим сожителем.

В тот вечер они пошли в гости к своим друзьям, где употребляли спиртное. Около полуночи мужчина и женщина вместе с девочкой отправились домой, но по пути зашли к матери женщины, чтобы забрать находившегося там маленького сына. Женщина отправилась за мальчиком, а сожителя попросила продолжать путь домой. В результате женщина не захотела будить спящего ребенка и осталась ночевать в доме своей матери.

Следующим утром женщина позвонила сожителю, чтобы узнать, как поживает ее дочь. Однако 25-летний мужчина ответил, что девочки дома нет. Он не смог рассказать, почему пришел домой один без 2-летней девочки.

Правоохранители начали уголовное производство по ч. 1 ст. 135 (оставление в опасности). На данный момент девочка передана в детдом. Специалисты проведут исследование условий проживания ребенка. После выяснения всех обстоятельств в отношении родителей будут приняты необходимые меры.

04849.com.ua
Одесса Килия коляска ребенок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии