С Приморского бульвара снова видно одесский порт (ФОТО)

Неизвестные сломали забор на Приморском бульваре и открыли обзор на склоны Лунного сквера. Чтобы под укоряющими взглядами одесских общественных активистов не пилили деревья на пути к постройке будущего Греческого парка.

Неизвестные нарушили целостность конструкции на Приморском бульваре. Они выломали из забора секции, теперь там есть «окна». Четыре секции были выломаны за минувшие сутки.

Напомним, общественные активисты пытались попасть в сквер в выходные дни. Им это удалось в присутствии полиции. Были обнаружены по меньшей мере 50 пней от спилов деревьев в зеленой зоне.

А тем временем на склонах уже появились сваи.

Кстати, камеры наружного наблюдения в будке муниципальной охраны могли зафиксировать хулиганов. Они как раз направлены в правильном направлении.

С Приморского бульвара снова видно одесский порт (ФОТО), фото-1 С Приморского бульвара снова видно одесский порт (ФОТО), фото-2 С Приморского бульвара снова видно одесский порт (ФОТО), фото-3 С Приморского бульвара снова видно одесский порт (ФОТО), фото-4 С Приморского бульвара снова видно одесский порт (ФОТО), фото-5 С Приморского бульвара снова видно одесский порт (ФОТО), фото-6 С Приморского бульвара снова видно одесский порт (ФОТО), фото-7 С Приморского бульвара снова видно одесский порт (ФОТО), фото-8 С Приморского бульвара снова видно одесский порт (ФОТО), фото-9 С Приморского бульвара снова видно одесский порт (ФОТО), фото-10 С Приморского бульвара снова видно одесский порт (ФОТО), фото-11 С Приморского бульвара снова видно одесский порт (ФОТО), фото-12 С Приморского бульвара снова видно одесский порт (ФОТО), фото-13 С Приморского бульвара снова видно одесский порт (ФОТО), фото-14 С Приморского бульвара снова видно одесский порт (ФОТО), фото-15 С Приморского бульвара снова видно одесский порт (ФОТО), фото-16
одесса приморский бульвар парк забор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии