Пиар в проруби: Труханов в белых тапочках и стеснительный патриот (ФОТО)

Как говорят богословы, крещенская вода отнюдь не смывает грехи - их смывают слезы покаяния.

Однако, как показывает опыт последних лет, начиная со времен моржующего Виктора Ющенко, купаться в проруби на Крещение - стало селфи-развлечением для политиков и властьимущих.

Одесса давно перестала быть исключением в данном вопросе. Много лет назад эту традицию зародили националисты с ВО "Свобода" и переменчивый в политическом плане Алексей Гончаренко со своими друзьями.

В этом году к ним добавился десант из промэрского "Доверяй делам". Кстати, добавился не просто так, а со своими приколами.

Так, пользователи соцсетей обратили внимание на то, что Труханов пришел прыгать в прорубь в белых тапочках. Получается, теперь каждый может ему сказать, что видал он мэра в... белых тапочках.

ааа
ааа

Кроме моржового мэра, в компании "Доверяй делам" засветились не менее моржовые депутаты Брындак, Кисловский, Полпатин...

Пиар в проруби: Труханов в белых тапочках и стеснительный патриот (ФОТО), фото-2 Пиар в проруби: Труханов в белых тапочках и стеснительный патриот (ФОТО), фото-3 Пиар в проруби: Труханов в белых тапочках и стеснительный патриот (ФОТО), фото-4

Двоякое впечатление на окружающих произвел депутат облсовета от "Батькивщины" Сергей Веселов. Наверное позабыв, что он в плавках, свое причинное место депутат прикрыл плакатиком "Единая Украина".

Пиар в проруби: Труханов в белых тапочках и стеснительный патриот (ФОТО), фото-5

А вот "свободовцы" в этом году пришли в небольшом составе и соревновались разве что в размере животов.

Пиар в проруби: Труханов в белых тапочках и стеснительный патриот (ФОТО), фото-6
Одесса моржи Крещение Труханов Веселов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии