Коммунальщики не расчистили аллеи одесского парка (ФОТО)

Коммунальные службы Одесского городского совета не выполняют план по расчистке аллей ЦПКиО имени Тараса Шевченко. Одесситы медленно и с опаской гуляют по скользкому льду.

Аллеи в глубине Парка Шевченко покрыты ледяными пластами. Хуже всего их состояние возле Лидерсовского бульвара, при входе к аллее у стадиона «Черноморец». Суворовская аллея чищена наполовину. Велодорожка осталась гладкой, сверкающей и опасной для поездок и прогулок.

Многочисленные тропы пешеходам приходится обходить по траве. Сложнее всего людям преклонного возраста.

Фотокорреспондент заметил сотрудников КП «Городские дороги», которые занимаются льдом возле памятника Шевченко. В остальной части парка их не заметно, как и их коллег из КП «Парки Одессы».

Зато возле элитного вида строения, которое является на самом деле электрической подстанцией «Маразлиевской» — чистота и порядок. Неизвестно для кого старались.

Провал в тротуаре на Суворовской аллее после оползня склона осенью остался в прежнем запущенном состоянии. Весной у него есть все шансы увеличиться и стать настоящей туристической достопримечательностью в новом сезоне.

Коммунальщики не расчистили аллеи одесского парка (ФОТО), фото-1 Коммунальщики не расчистили аллеи одесского парка (ФОТО), фото-2 Коммунальщики не расчистили аллеи одесского парка (ФОТО), фото-3 Коммунальщики не расчистили аллеи одесского парка (ФОТО), фото-4 Коммунальщики не расчистили аллеи одесского парка (ФОТО), фото-5 Коммунальщики не расчистили аллеи одесского парка (ФОТО), фото-6 Коммунальщики не расчистили аллеи одесского парка (ФОТО), фото-7 Коммунальщики не расчистили аллеи одесского парка (ФОТО), фото-8 Коммунальщики не расчистили аллеи одесского парка (ФОТО), фото-9 Коммунальщики не расчистили аллеи одесского парка (ФОТО), фото-10 Коммунальщики не расчистили аллеи одесского парка (ФОТО), фото-11 Коммунальщики не расчистили аллеи одесского парка (ФОТО), фото-12 Коммунальщики не расчистили аллеи одесского парка (ФОТО), фото-13 Коммунальщики не расчистили аллеи одесского парка (ФОТО), фото-14 Коммунальщики не расчистили аллеи одесского парка (ФОТО), фото-15 Коммунальщики не расчистили аллеи одесского парка (ФОТО), фото-16 Коммунальщики не расчистили аллеи одесского парка (ФОТО), фото-17 Коммунальщики не расчистили аллеи одесского парка (ФОТО), фото-18 Коммунальщики не расчистили аллеи одесского парка (ФОТО), фото-19 Коммунальщики не расчистили аллеи одесского парка (ФОТО), фото-20
одесса приморский парк лед дворники
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии