Полиция довела до абсурда дело о нападении под Одессой на французского винодела

32-летний житель с. Шабо Белгород-Днестровского района, возвращаясь с охоты, в целях предотвращения нападения на себя собак, совершил в них неприцельный выстрел.

Об єтом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Одесской области.

В Белгород-Днестровский отдел полиции обратился 63-летний житель с. Шабо и сообщил, что неизвестный мужчина на территории двора стрелял в его собаку.

В ходе установления всех обстоятельств данного происшествия выяснилось, что стрелком является 32-летним охотник, имеющий зарегистрированное гладкоствольное ружье. Как пояснил мужчина, он возвращался с охоты. У населенного пункта через отверстие в заборе выбежали три собаки, и бросились на него. С целью предотвращения нападения на себя, гражданин совершил неприцельный выстрел в сторону собак для их отпугивания. После чего собаки убежали обратно за забор.

В связи с тем, что человек выстрелил из ружья на расстоянии менее 200 метров от населенного пункта относительно него составлен административный протокол по ст. 174 (Стрельба из огнестрельного, холодного метательного или пневматического оружия, устройств для отстрела патронов, снаряженных резиновыми или аналогичными по своим свойствам метательными снарядами несмертельного действия в населенных пунктах и ​​в не отведенных для этого местах или с нарушением установленного порядка) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Напомним, речь идет о систематической травле местного винодела Критофа Лакарена. Вначале бандиты выкорчевали его виноградник, и вот теперь ранили его собаку.

одесса лакарен винограднгик покушение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии