Под Одессой целая семья отравилась газом

Семья из четырех человек отравилась в райцентре Любашевка Одесской области.

Об этом сообщает «Трасса Е-95».

Первыми тревогу подняли соседи, которые заметили, что семья не выходит из дома уже более двух суток. Заглянув в окна, они увидели, что родители и их дети (17 и 19 лет) лежат в кроватях и не двигаются. Люди вызвали полицию и залезли в дом через окно.

Прибывшие на место правоохранители открыли двери и почувствовали резкий запах газа. Пострадавших в бессознательном состоянии повезли в больницу.

Отец семейства скончался по дороге в медучреждение. По словам медиков, самое тяжелое состояние было у матери. Пострадавших перевезли на лечение в Одессу – в настоящее время они пришли в сознание.

Официальная причина отравления семьи пока не установлена. Вместе с тем, выживший мальчик рассказал, что накануне в доме воняло газом. Его родители вызвали аварийную газовую службу, однако им сказали, что она пока не может приехать и посоветовали проветрить помещение.

По словам медиков, семья могла отравиться угарным газом. Эту версию подтверждает то, что в доме просел котел от дымохода и дым шел в помещение. Для устранения поломки нужно отключать отопление, однако семья отказалась, боясь замерзнуть.

Правоохранители проводят расследование по факту происшествия. Специалисты отобрали пробы воздуха и продуктов питания.

Одесса любашевка газ отравление семья
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии