Экстремалы сделали восхитительные снимки потолков в доме Руссова (ФОТО)

Краеведы ODESA INCOGNITA сфотографировали потолки в разрушающемся здании, которое некогда было визитной карточкой нашего города.

В кадр активистов попали потолки дома Руссова на Соборной площади. Как видно по фото, потолки богаты старинной лепниной. Мастера были настолько искусными, что создали миниатюрные шедевры, которые дополняли богатое убранство дома.

Мы видим узоры, ангелочков и цветы. Это все великолепие, к сожалению, доживает последние дни. В здание уже опасно заходить, и только фотографы-экстремалы способны запечатлеть эту красоту.

Экстремалы сделали восхитительные снимки потолков в доме Руссова (ФОТО), фото-1 Экстремалы сделали восхитительные снимки потолков в доме Руссова (ФОТО), фото-2 Экстремалы сделали восхитительные снимки потолков в доме Руссова (ФОТО), фото-3 Экстремалы сделали восхитительные снимки потолков в доме Руссова (ФОТО), фото-4 Экстремалы сделали восхитительные снимки потолков в доме Руссова (ФОТО), фото-5 Экстремалы сделали восхитительные снимки потолков в доме Руссова (ФОТО), фото-6
Одесса домРуссова потолки.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии