В одесском парке уничтожены десятки деревьев (ФОТО)

Вчера одесские активисты вновь привлекли внимание к проблеме уничтожения строительной компанией Лунного сквера и возведению на его остатках Греческого парка. Фотокорреспондент «048» проверил принесенный урон.

На территорию «благоустраиваемого» парка никого не пускают. Общественным активистам вчера пришлось вламываться силой, чтобы задокументировать пни от растительности.

Территорию охраняют бойцы муниципальной охраны и неизвестный. Снимать пришлось из-за высокого забора.

Действительно, хорошо заметны частые пни и кучи древесины, которая осталась от аллеи на верхней террасе Лунного сквера.

«048» продолжает следить за развитием ситуации вокруг будущего Греческого парка.

В одесском парке уничтожены десятки деревьев (ФОТО), фото-1 В одесском парке уничтожены десятки деревьев (ФОТО), фото-2 В одесском парке уничтожены десятки деревьев (ФОТО), фото-3 В одесском парке уничтожены десятки деревьев (ФОТО), фото-4 В одесском парке уничтожены десятки деревьев (ФОТО), фото-5 В одесском парке уничтожены десятки деревьев (ФОТО), фото-6 В одесском парке уничтожены десятки деревьев (ФОТО), фото-7 В одесском парке уничтожены десятки деревьев (ФОТО), фото-8 В одесском парке уничтожены десятки деревьев (ФОТО), фото-9 В одесском парке уничтожены десятки деревьев (ФОТО), фото-10 В одесском парке уничтожены десятки деревьев (ФОТО), фото-11 В одесском парке уничтожены десятки деревьев (ФОТО), фото-12 В одесском парке уничтожены десятки деревьев (ФОТО), фото-13 В одесском парке уничтожены десятки деревьев (ФОТО), фото-14
одесса приморский лунный ремонт деревья
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии