Возле одесского порта коммунальщики набросали снега на дорогу (ФОТО)

Несмотря на категорические запреты полиции, сотрудники КП «Одесские дороги» устраивают каток на Приморской улице.

Коммунальщики чистят от снега тротуары Приморской улицы. Для этого они сбрасывают снег на обочины дорог, откуда его собирают в ковш грейдер. Далее снег бросают в грузовики, которые сменяют друг друга. При этом вода с мокрым снегом все же скапливаются по обочинам.

Напомним, ранее в ведомстве Патрульной полиции Одессы напомнили об административной ответственности за перекидывания снега на проезжую часть дорог.

Когда дворники перебрасывают снег на проезжую часть, они создают аварийные ситуации и увеличивая для автомобилей тормозной путь.

Возле одесского порта коммунальщики набросали снега на дорогу (ФОТО), фото-1 Возле одесского порта коммунальщики набросали снега на дорогу (ФОТО), фото-2 Возле одесского порта коммунальщики набросали снега на дорогу (ФОТО), фото-3 Возле одесского порта коммунальщики набросали снега на дорогу (ФОТО), фото-4 Возле одесского порта коммунальщики набросали снега на дорогу (ФОТО), фото-5 Возле одесского порта коммунальщики набросали снега на дорогу (ФОТО), фото-6 Возле одесского порта коммунальщики набросали снега на дорогу (ФОТО), фото-7
одесса приморский приморская полиция снег
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии