Очередной одесский парк пообещали превратить в базар (ВИДЕО)

Одесский горсовет пообещал взяться за бывший парк Ленинского комсомола, а ныне – парк имени Савицкого. В 2017 году на всей территории благоустроенного парка разместят МАФы и превратят очередной одесский парк в базар.

Управлением архитектуры и градостроительства Департамента культуры Одесского городского совета совместно с КП «Одеспроект» разработаны предпроектные предложения по благоустройству парка имени Савицкого. Об этом сегодня на аппаратном совещании заявил первый заместитель начальника управления архитектуры и градостроительства Михаил Шайденко.

Данное предпроектное предложение предусматривает восстановление пруда и зеленой зоны парка, оборудование мест для сезонных ярмарок и выставок на замощенной площадке в восточной части парка, устройство пешеходных и велодорожек, мест отдыха и развлечений, площадок для выгула животных, площадок для занятия спортом, детских площадок, парковок гостевого транспорта и размещение малых архитектурных форм (МАФов) на всей территории парка.

Анатолий Орловский постановил приступить к реализации этого проекта в текущем году. «Проекта», а не предпроектного предложения, в которой предполагается «восстанавливать» зеленые зоны и «разместят МАФы на всей территории парка». Только бы не трогали имеющиейся зеленые зоны и не устраивали базар в парке.

Очередной одесский парк пообещали превратить в базар (ВИДЕО), фото-1 Очередной одесский парк пообещали превратить в базар (ВИДЕО), фото-2 Очередной одесский парк пообещали превратить в базар (ВИДЕО), фото-3 Очередной одесский парк пообещали превратить в базар (ВИДЕО), фото-4 Очередной одесский парк пообещали превратить в базар (ВИДЕО), фото-5
одесса малиновский парк горсовет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии