Бригада Петиных Пастухов и совдеп: Одесситы продолжают негодовать по поводу визита Порошенко

В соцсетях продолжается активное обсуждение вчерашнего визита в Одессу президента Украины Петра Порошенко.

048 продолжил собирать высказывания лидеров мнений из одесского сегмента Фейсбука:

Координатор одесского Евромайдана, кандидат на должность главы Одесской ОГА Александр Остапенко:

"Чего все так удивлены массовкой возле ОГА? Все как всегда - продолжаем совдеповские традиции. Так совдеп он в "плоти и крови" тех, кого пригнали "отстоять", а также у тех, кто валил памятники "вождю", .... Я уже молчу о чиновниках! Вот когда на подобное предложение будет слышно хоровое исполнение ла-ла-ла, тогда каждый может утверждать, что он свободный человек!".

Историк, краевед Александр Бабич:

"Президент в Одессе представлял нового губернатора. Протокольно, совково, тускло. Для украшения картинки навезли в «Богданчиках» людскую «мебель». Говорящие флагштоки постояли на морозе и помахали радостью....

Общественников, которые пришли рассказать гаранту, что в его стране может исчезнуть один из главнейших архитектурных шедевров – Потёмкинская лестница и ещё много чего важного, просто оттерли улыбчивые крепкие парни из ДСО и «течтонадо общественники»....

Потом гарант, пометив территорию новым верным губером, отбыл. Стадо мебели развезли по совхозам в места постоянного кормления....

БПП – Бригада Петиных Пастухов и остальные кланы погонщиков мулов очень хотят, чтобы мы жрали горсть прошлогоднего силоса и регулярно обещают нам в новом году охапку зеленой травы

БПП – Бригада Петиных Пастухов и остальные кланы погонщиков мулов очень хотят, чтобы мы жрали горсть прошлогоднего силоса и регулярно обещают нам в новом году охапку зеленой травы... Не возвращайтесь в стойло!".

Дмитрий Вичик, "Обериг":

"Приветствую, или нет, кому как... Но факт в том, что Одесской областью будет руководить Степанов. Теперь главное, чтобы отношения между ПОП и Беней вновь не испортились и нам вновь не пришлось наблюдать за честным конкурсом на эту должность. И эту совковую презентацию чиновника".

Блоггер, актер, общественный активист Яков Гопп:

"Несколько месяцев тому назад с поста губернатора Одесской области был уволен М.Саакашвили. И судя по речи нашего президента, сразу же после его увольнения жизнь в Одессе стала лучше и веселей. Так лучше... лучше?"

Координатор одесского Евромайдана, лидер Народного руха Украины в области, военнослужащий ВСУ Сергей Гуцалюк:

"Многие искренне возмущается вчерашними событиями на проспекте Шевченко возле Одесской ОГА. А я не удивляюсь, потому что вчерашний сценарий был обкатан ранее трухопатриотами и крашеными проходимцами из горсовета. Тогда всех несогласных объявили сумасшедшими а затем полиция прикрывала разгон трухотитушками протестов на Думской. И многие из вас, граждане, нас в этой борьбе не поддержало, даже больше, смеялись, противодействовали. Я многих тогда с ФБ-друзей удалил. Не зря Труха вчера у гаранта терся. Получили..."

Общественная активистка Яна Титаренко:

"На кануне визита я и еще несколько известных в Одессе активистов собрались и решили написать Президенту письмо о безпределе застройщиков, которые нарушают Закон Украины и уродуют историко-культурные ареалы Одессы, в том числе Потемкинскую лестницу, и уничтожают зеленые зоны.

Мы собрались в 11 часов перед зданием ОДА и после неудачной попытки пройти внутрь, заняли место на обочине.

Сначала к нам подошел представитель какой то там безопасности и попросил отойти дальше от дороги, якобы мы можем подскользнуться и попасть под кортеж, и если мы отойдем и будем себя хорошо вести, он обеспечит нам возможность передать письма Президенту, а точнее кому то из его свиты. Естественно мы не отошли!

Далее, буквально как по свистку, перед нами стали возникать представители РГБ и так называемой "Самообороны", которые специально становились перед нами и делали все, чтоб нас и наши плакаты не было видно.

Кожухарь,важно ходя перед своими шакалятами, показывал на нас и громко говорил, что мы от Кивана и отрабатываем деньги, а они стоят тут в интересах национальной безопасности и охраняют президента от возможных провокаций с нашей стороны!!!! Молодая поросль ргбшных отморозков хамила и толкалась, оскорбляя женщин и мужчин, которые им в отцы годятся.

Зная нас не по наслышке, Кожухарь боялся смотреть нам в глаза, а хронически безработный Тодор Пановский, распухший на трухановских харчах, расставлял Вильных Людей на нужные позиции, чтоб их флаги закрыли все наши плакаты о мэре-коррупционере.

В итоге Президент проехал совершенно другой дорогой и подошел к "правильной общественности", которую привезли на автобусах, письмо мы отправили по почте, и еще раз убедились в том, какая мразь позволяет себе называться патриотами Украины".

Одесса Порошенко БПП Степанов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии