В Одесской области рецидивист из магазина нагло забрал ящик для пожертвований больным детям

В Ананьевское отделение полиции поступило сообщение от продавца продуктового магазина, о том, что молодой человек, закрыв лицо шарфом, вошёл в магазин, сорвал ящик с деньгами и выбежал на улицу.

Как сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Одесской области, женщина не растерялась и бросилась догонять грабителя, однако юноша оказался проворнее и быстро исчез в неизвестном направлении.

Установив приметы грабителя по описанию продавца, в ходе следственно-розыскных мероприятий полицейские установили, что указанный человек в двух кварталах от места преступления, не скрывая лица, почти на все похищенные средства приобрёл продукт питания, а затем избавился от пустого ящика, выбросив его в мусорную урну.

В процессе подворового обхода участковыми офицерами полиции был обнаружен человек, похожий по описанию на грабителя. Им оказался ранее судимый неработающий тридцатилетний уроженец Ананьевщины, долгое время проживавший за пределами района, а недавно вернувшийся на родину к родственникам.

«Начато уголовное производство по статье 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения.»,-сообщил и.о. заместителя начальника отделения-начальника следственного отделения Артур Рябой.

Одесса Ананьев пожертвования вор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии