Бездомных Одессы согрели, одели и накормили в парке возле Привоза (ФОТО)

Мобильные пункты обогрева развернула городская власть при поддержке спасателей и волонтеров. О том, как они работают — в нашем фоторепортаже.

В центре пункт обогрева расположен в Преображенском парке возле улицы Мечникова. Волонтеры дежурят здесь, помогая бездомным справиться со стихией.

Внутри палатки сохнут дрова, горит печка, лежат на полу и сидят за столами люди. Кто-то ест и пьет чай, кто-то читает газету, остальные спят.

Бомжей кормят бульоном с вермишелью, хлебом и горячим чаем. Готовую еду подвозят несколько раз в день.

Фотокорреспондент «048» застал момент, когда беднягам привезли материальную помощь. Мужчины и женщины, оставшиеся без хлеба и крыши над головой, получали в руки теплую одежду. Полный автомобиль верхней одежды быстро опустел. Хоть в лагере немного людей, особенно бодрствующих, одежда пользуется спросом. Даже в качестве мягкой «постели» на полу палатки.

Люди «на дне» постепенно отогреваются и насыщаются. Кроме благодарных бомжей, находятся и отъявленные хулиганы. При наличии биотуалетов в лагере, они все равно справляют нужду поблизости на виду у прохожих. Волонтеры разводят руками, с такими невоспитанными одесситами ничего не поделать.

Бездомных Одессы согрели, одели и накормили в парке возле Привоза (ФОТО), фото-1 Бездомных Одессы согрели, одели и накормили в парке возле Привоза (ФОТО), фото-2 Бездомных Одессы согрели, одели и накормили в парке возле Привоза (ФОТО), фото-3 Бездомных Одессы согрели, одели и накормили в парке возле Привоза (ФОТО), фото-4 Бездомных Одессы согрели, одели и накормили в парке возле Привоза (ФОТО), фото-5 Бездомных Одессы согрели, одели и накормили в парке возле Привоза (ФОТО), фото-6 Бездомных Одессы согрели, одели и накормили в парке возле Привоза (ФОТО), фото-7 Бездомных Одессы согрели, одели и накормили в парке возле Привоза (ФОТО), фото-8 Бездомных Одессы согрели, одели и накормили в парке возле Привоза (ФОТО), фото-9 Бездомных Одессы согрели, одели и накормили в парке возле Привоза (ФОТО), фото-10 Бездомных Одессы согрели, одели и накормили в парке возле Привоза (ФОТО), фото-11 Бездомных Одессы согрели, одели и накормили в парке возле Привоза (ФОТО), фото-12 Бездомных Одессы согрели, одели и накормили в парке возле Привоза (ФОТО), фото-13 Бездомных Одессы согрели, одели и накормили в парке возле Привоза (ФОТО), фото-14 Бездомных Одессы согрели, одели и накормили в парке возле Привоза (ФОТО), фото-15 Бездомных Одессы согрели, одели и накормили в парке возле Привоза (ФОТО), фото-16 Бездомных Одессы согрели, одели и накормили в парке возле Привоза (ФОТО), фото-17 Бездомных Одессы согрели, одели и накормили в парке возле Привоза (ФОТО), фото-18 Бездомных Одессы согрели, одели и накормили в парке возле Привоза (ФОТО), фото-19 Бездомных Одессы согрели, одели и накормили в парке возле Привоза (ФОТО), фото-20 Бездомных Одессы согрели, одели и накормили в парке возле Привоза (ФОТО), фото-21
одесса приморский преображенский парк бомжи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии