Одесский сепаратист признался в планах России напасть на Белоруссию (ФОТО)

Одесский сепаратист Артем Бузила признал идентичность вскрытого его почтового ящика со всей перепиской, которая касалась планов России по дестабилизации ситуации в Беларуси с последующей военной агрессии против этой страны.

Об этом сообщил Бузила другому одесскому сепаратисту Морису, в СМС переписке.

"Мало кто знает, что агрессию России против Беларуси, на начальном этапе, вскрыли именно украинцы.

Благодаря выстроенной масштабной сети агентуры в кремлевских кабинетах, нашим спецслужбам, а так же гражданским организациям удалось предупредить удар Мордора по Беларуси.

Вскрытые «Миротворцем» переписки Суркова, где содержался пошаговый план развития агрессии на территории Беларуси, а так же консультации украинцев в методах ведения гибридной войны, помогли Беларуси избежать трагических событий.

Одним из исполнителей информационной атаки, был хорошо нам известный одессит Артем Бузила, который уже длительное время проживает в Москве. Он в 2015 году осужден по 110 статье УК Украины за попытку создания «Бессарабской народной республики». Пользуясь своими связями среди журналистов, выполнял задачи по информационной раскачке региона.

Куратор Бузилы – помощник Суркова Инал Ардзинба. Вышел на свободу в 2016 (закон Савченко). В этом же году бежал в Москву , где и до сих пор, используя свои широкие связи с журналистами, работает над реализацией планов Мордора).

Среди переписки Бузилы, которую мы добыли в следствии операции «Мост», есть краткое упоминание его агрессии против Беларуси. Где он признается, что именно его переписка была обнародована. Что является еще одним небольшим доказательством планов Россиипо захвату Беларуси.

И так, за 2016 год, украинцы поломали планы России, предотвратив две войны в Европе – в Черногории и Беларуси", - отметили в пресс-службе "Оберига".

Скриншоты признаний Бузилы прикрепили активисты к своей информации.

Одесский сепаратист признался в планах России напасть на Белоруссию (ФОТО), фото-1 Одесский сепаратист признался в планах России напасть на Белоруссию (ФОТО), фото-2
Одесса Обериг Бузила Кремль Беларусь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии