Применение стероидов

Класс фармакологических препаратов являющихся аналогами тестостерона (мужской половой гормон) и его производных называют анаболическими стероидами. Стероиды оказывают на организм воздействие подобное действию тестостерона и дигидротестостерона. Взаимодействие стероидов и специальных рецепторов обеспечивает усиленный рост мышц, повышает выносливость, ускоряет восстановительные процессы в организме после интенсивных физических нагрузок. Прием препаратов увеличивает скоростные и силовые показатели в спорте. При использовании стероидных препаратов необходимо строго соблюдать дозировку и цикличность приема, так как прием анаболиков легко наносит вред организму.

К достаточно сильным анаболическим стероидам относится препарат Danabol. Анаболические процессы приводят к увеличению массы мышц, возрастанию силовых характеристик. Происходит укрепление костной ткани и всего организма. Кроме роста мышц, при систематическом приеме и оптимальной дозировке наблюдается снижение подкожных жировых запасов. Всегда данабол купить можно в сетевом магазине Steroids.in.ua. Действующее вещество в данаболе – метандиенон. Он препятствует выводу из организма фосфора, азота, калия, натрия и прочих элементов. После попадания в ЖКТ метандиенон мгновенно всасывается в кровь, где соединяется с глобулином. Конечное видоизменение препарата проходит в печени, вывод неактивных веществ осуществляется с помощью почек. Положительное влияние оказывает препарат и на гемопоэз, а также повышает количество эритропоэтина. Срок активности данабола составляет до шестнадцати часов. Медицинские опыты показывают, что на пятый день после окончания приема препарата его не обнаруживают в крови. Препарат применяют не только с целью увеличения массы мышц, но и для лечения некоторых болезней, требующих анаболического воздействия. Составить схему лечения и назначить дозировку должен специалист, во избежание негативных последствий. В шестидесятые годы в Германии был создан препарат туринабол, который первоначально использовался только легкоатлетами, как мужчинами, так и женщинами. Сейчас предлагают туринабол купить и для силовых видов спорта. Препарат способствует ускорению роста мускулатуры. За короткое время у спортсмена наблюдается значительная прибавка в весе за счет мышечной массы, а не отложений жира. С целью повышения эффективности препарата часто используют различные связки, хотя и самостоятельное его применение дает хорошие результаты. Особенно часто для связки с туринаболом используют деку, сустанон, станозолол и другие стероиды. Предрасположенность к комбинированию является положительным качеством препарата, позволяя добиваться уникальных результатов. Набор веса с помощью туринабола происходит не очень быстро, порядка трех килограммов в месяц, но набираются сухие мышцы. Препарат подходит штангистам и пауэрлифтёрам, где необходим прирост силы, который не сопровождается значительным ростом массы. Благодаря минимальному подавлению собственного тестостерона, туринабол хорош для молодых спортсменов и для тех, кто впервые решил прибегнуть к помощи анаболиков.

Применение стероидов, фото-1

Сайт спортивной фармакологии http://steroids.in.ua/ ознакомит с новинками в области анаболических стероидов. В интернет магазине Steroids.in.ua всегда в наличии широкий выбор оригинальных препаратов высокого качества. Клиенты магазина обеспечиваются бесплатными квалифицированными консультациями по поводу правильного приема анаболических стероидов, которые помогут избежать нежелательных эффектов. Магазин гарантирует анонимность приобретения товара. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии