Одесситу на заметку: 5 фильмов с зимней и праздничной атмосферой (АФИША, ОПРОС)

Что посмотреть сегодня в кинотеатрах города

Самые удивительные истории происходят в зимнюю пору. Когда вокруг все белым-бело, когда в морозном воздухе звенит звук хрустящего снега, как будто бы приключения сами концентрируются и выходят на охоту на людей. Особенно во время новогодних и рождественских святок. Вероятно, именно поэтому сегодня на экранах столько зимних фильмов, сюжет которых затягивает с головой. 048 расскажет о самых зимних кинокартинах, которые сегодня можно посмотреть на экранах одесских кинотеатров.

Комедия «Новогодний корпоратив»: вечеринка вне контроля

Когда: 3 января, сеансы 10:00-23:30

Где: кинотеатры города

Цена: 90 грн.

Когда сестра героя, генеральный директор компании, угрожает брату закрыть его филиал, он устраивает эпическую рождественскую вечеринку, чтобы заполучить большого клиента и спасти фирму. Кэрол, глава одной очень крупной компании, решает закрыть убыточный чикагский филиал, которым управляет ее брат-балагур Клэй. Такое положение дел не устраивает Клэя, его технического директора Джоша и вообще всех сотрудников чикагского отделения. Чтобы спасти свой филиал Клэй и Джош решают устроить грандиозный новогодний корпоратив для своих сотрудников с целью произвести впечатление на потенциального клиента. Однако эта вечеринка быстро выходит из-под контроля…

Черная комедия «Плохой Санта 2»: не самый добрый Санта Клаус

Когда: 3 января, сеансы 23:15-23:55

Где: кинотеатры города

Цена: 70 грн.

Продолжение новогодних приключений проходимца Вилли, который в канун Рождества, как всегда, переодевается в Санта-Клауса. Вилли — пьяница, бабник, уголовник и вор, который, чтобы заработать легких денег, прикидывается Санта-Клаусом и отправляется «на дело». В этом костюме ограбить очередной супермаркет не представляет никаких проблем. Но в Рождество случаются всякие чудеса. Каким оно будет для Вилли на этот раз?

Зимняя сага «Операция «Арктика»: спасаясь от белых медведей

Когда: 3 января, 16:00

Где: ГиппоКампус

Цена: 45 грн.

Трое детей случайно попадают в зимний шторм в ледовиках Арктики неподалеку от Шпицбергена. Им приходится бороться с непогодой, спасаться от белых медведей, искать еду. Никто из взрослых, оставшихся на материке, не знает, где искать детей. Это настоящая драматическая борьба за выживание, которую должны выиграть две девочки и мальчик.

Снежная Антарктида и бескрайный океан: «Одиссея» команды Кусто

Когда: 3 января, 14:20-20:00

Где: кинотеатры города

Цена: 45-70 грн.

Создатели «Одиссеи» уверяют, что это первый художественный фильм, который был снят в Антарктике. Съемочная группа прошла по следам оригинальной экспедиции капитана Кусто, и даже попала настоящий шторм в открытом океане. «Одиссея» – приключенческий байопик легендарного Жака-Ива Кусто. За главные роли в этой картине актеры Ламбер Вильсон и Одри Тоту были номинированы на премию «Кристальный глобус». Фильм сосредоточен на личной истории французского изобретателя, путешественника и эко-активиста – в «Одиссее» зрители увидят его как обычного человека с необычной судьбой. По словам создателей фильма, это первая художественная картина, съемки которой прошли в Антарктике. Съемочная группа проделала тот же путь, что и Кусто на «Калипсо» 40 лет назад. Фильм стал одним из самых масштабных проектов во французском приключенческом кино.

«Мы – лучшие!»: сказка, случившаяся в заснеженной Швеции

Когда: 3 января, 16:00-20:00

Где: Инотеатр

Стокгольм, 1980г. Три 13-летние девушки-подростка решили создать школьную панк-группу, несмотря на то, что у них не было инструментов, а все вокруг говорили, что панк-рок умер.События фильма происходят в 1982 году. Бобо и Клара, ученицы 7-го класса, любящие панк, решают создать музыкальную группу, несмотря на своё неумение играть на музыкальных иструментах и даже отсутствие таковых. В качестве музыкального наставника они приглашают в группу старшеклассницу Хильду, ежегодно исполняющую классику на акустической гитаре во время осеннего школьного концерта. Первая любовь, первый алкогольный опыт, первое концертное выступление. Всё пронизано любовью к музыке. Эта музыка — панк.

Одесса афиша мероприятия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии