Сакварелидзе: Труханова мэром Одессы сделали Гончаренко с Порошенко (ВИДЕО)

Экс-прокурор Одесской области Давит Сакварелидзе заявил, что нынешний мэр Одессы Геннадий Труханов получил свое кресло в результате договоренностей в Администрации президента Украины.

Об этом он заявил в эфире "5-го канала".

По словам Сакварелидзе, накануне выборов нардеп Алексей Гончаренко получил циркуляр из Киева в котором требовалось договориться с кандидатом Трухановым, поскольку сильной альтернативной фигуры в городе не было.

Сакварелидзе уточнил, что договоренности по Труханову провел через первого замглавы АПУ Ковальчука. После этого ТРуханов поехал в КИев и договорился.

При этом, экс-прокурор Одесской области назвал мэра Одессы Труханова сепаратистом.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов