В Одессе нашли два угнанных Лексуса

Автомобили «LEXUS» обнаружили инспекторы отдела обеспечения безопасности дорожного движения Управления превентивной деятельности ГУНП в Одесской области в ходе оперативно-профилактической отработки территории Суворовского района Одессы.

Одно из транспортных средств было припарковано возле супермаркета на Днепропетровской дороге. Одессит, назвавшийся владельцем автомобиля, предоставил документы и сообщил, что купил его несколько месяцев назад. Однако при проверке по базе данных было установлено, что указанное транспортное средство разыскивается столичной полицией в связи с незаконным завладением им. После осмотра автомобиль отправили на штрафплощадку, а  материалы по данному факту были направлены для дальнейшего рассмотрения инициатору розыска.

В тот же вечер на улице Академика Заболотного правоохранители остановили еще один «LEXUS» под управлением местного жителя, который также пояснил, что приобрел машину на авторынке. При проверке было установлено, что на автомобиле проводилась замена номера кузова. В ходе экспертного исследования была установлена первичная маркировка кузова. Как выяснилось, транспортное средство с таким номером также состоит на учете в связи с незаконным завладением им.

По данному факту следственным отделом Суворовского ОП начато уголовное производство по признакам правонарушения, предусмотренного статьей 290 (уничтожение, подделка или замена номеров узлов и агрегатов транспортного средства) Уголовного кодекса Украины. Досудебное расследование продолжается.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать